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Eisenmangel beheben mit natürlichen Lebensmitteln (Günther, Klaus)
Eisenmangel beheben mit natürlichen Lebensmitteln , Dieses Buch hilft allen, die von Eisenmangel betroffen sind. Vegetarier, Veganer, Kinder, Schwangere und Sportler trifft es besonders häufig. Lernen Sie, wie Sie dieses Defizit für sich beheben können. Wählen Sie Ihre täglichen Lebensmittel clever aus - und der Eisenhaushalt wird Ihnen keine Probleme machen. Das Buch zeigt, wie es geht: für Frühstück, Mittag- und Abendessen, aber auch für süße Snacks. Auf einen Blick sehen Sie, wie viel Eisen Ihr Körper dabei aufnimmt. Hilft Spinat wirklich? Muss ich Medikamente und Nahrungsergänzungsmittel einnehmen, um mir genügend Eisen zuzuführen? Der Lebensmittelwissenschaftler und Biochemiker Klaus Günther räumt mit Mythen auf und gibt handfeste Tipps nach neuesten Erkenntnissen aus der Forschung - mit Rezepten für eisenhaltige Gerichte und Smoothies. Aus dem Inhalt Habe ich Eisenmangel? - Beim Arzt: Eisen und Laborlatein - Eisenbedarf - Natürliche Lebensmittel: Die älteste und beste Eisenquelle - Die Eisenküche - Eisen und vegetarische und vegane Lebensweise - Eisen in Kindheit und Alter - Eisen in der Schwangerschaft und Stillperiode - Eisen und Sport - Arzneimittel und Nahrungsergänzungsmittel gegen Eisenmangel - Faustregeln für eine optimale Eisenversorgung - Rezepte Der Autor Prof. Dr. Klaus Günther arbeitet als Wissenschaftler am Forschungszentrum Jülich. Er ist Spezialist für Mineralstoffe und Spurenelemente in Lebensmitteln und lehrt als Professor am Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften der Universität Bonn. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20190906, Produktform: Kartoniert, Beilage: Book + eBook, Autoren: Günther, Klaus, Abbildungen: 55 farbige Abbildungen, Bibliographie, Themenüberschrift: MEDICAL / General, Keyword: Anämie; Blutarmut; Mangelernährung; Konzentrationsschwäche; Müdigkeit; Vegetarier; Veganer; vegetarische Ernährung; Eisenmangelanämie; Eisenüberschuss; Eisenaufnahme, Fachschema: Chemie / Allgemeines, Einführung, Lexikon~Hospital~Krankenhaus - Klinik~Spital~Chemie, Fachkategorie: Chemie~Medizin und Gesundheit: Ratgeber, Sachbuch~Enzyklopädien und Nachschlagewerke, Thema: Orientieren, Warengruppe: HC/Ratgeber Gesundheit, Fachkategorie: Diätetik und Ernährung, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Seitenanzahl: xv, Seitenanzahl: 135, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Springer-Verlag GmbH, Verlag: Springer-Verlag GmbH, Verlag: Springer Berlin, Länge: 233, Breite: 155, Höhe: 15, Gewicht: 300, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783662583425, Herkunftsland: NIEDERLANDE (NL), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0012, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 27.99 € | Versand*: 0 € -
ZOLUX Silikonnapf zum Verlangsamen von Lebensmitteln M grau
Der ZOLUX Slow-Eating-Silikonnapf Größe M ist die perfekte Lösung für Ihren Hund. Der blaue Napf aus hochwertigem Silikon trägt dazu bei, die Fressgewohnheiten Ihres Tieres zu verlangsamen, was sich positiv auf sein Fressverhalten auswirkt. Er reduziert das Risiko von Blähungen, Erstickungsanfällen oder Magendrehungen. Dieser Silikonnapf ist sowohl für Trocken- als auch für Nassfutter geeignet. Darüber hinaus ist er spülmaschinenfest und gewährleistet so hygienische Bedingungen für die täglichen Mahlzeiten. Er ist außerdem tierärztlich zugelassen, so dass Sie sicher sein können, dass es sich um ein sicheres Produkt für Ihren vierbeinigen Freund handelt. Die Verpackung des Produkts besteht zu 100 % aus recyceltem Karton und spiegelt unser Engagement für die Umwelt wider. Der Napf misst 16 cm x 16 cm x 4,3 cm.
Preis: 29.21 € | Versand*: 0.00 € -
Wechselwirkungen zwischen Arzneimitteln und Lebensmitteln (Smollich, Martin~Podlogar, Julia)
Wechselwirkungen zwischen Arzneimitteln und Lebensmitteln , Vor oder nach dem Essen - das ist nicht alles! Wechselwirkungen zwischen Arzneimitteln und Lebensmitteln können klinisch ebenso relevant sein wie Wechselwirkungen zwischen einzelnen Arzneistoffen. Bereits eine einzige Mahlzeit enthält mehrere Hundert potenziell interagierende Verbindungen, was im Einzelfall über Erfolg oder Misserfolg einer Therapie entscheiden kann. Die daraus resultierenden, teilweise gravierenden Risiken sind vielen Ärzten und Apothekern sowie den meisten Patienten unbekannt. Wer sich mit angewandter Arzneimitteltherapie beschäftigt, behält mit diesem Praxisbuch den Überblick im komplexen Feld der Arzneimittelinteraktionen. Die Autoren, ausgewiesene Experten für Klinische Pharmakologie und Pharmakonutrition, zeigen die wichtigsten Wechselwirkungen auf und geben konkrete Handlungsempfehlungen. Tabellen und Übersichten ermöglichen einen schnellen Zugriff auf potenziell problematische Kombinationen. Für die vorliegende, durchgehend aktualisierte Auflage wurden Informationen zu Fruchtsäften und Curcumin sowie ein neues Kapitel zu Lebensmittelinteraktionen in der Onkologie ergänzt. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 2., überarbeitete und erweiterte Auflage, Erscheinungsjahr: 20200917, Produktform: Kartoniert, Autoren: Smollich, Martin~Podlogar, Julia, Auflage: 20002, Auflage/Ausgabe: 2., überarbeitete und erweiterte Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 134, Abbildungen: 21 farbige Abbildungen, 19 farbige Tabellen, Keyword: Arzneimittel; Ernährung; Interaktionen; Lebensmittel; Nahrungsmittel; Wechselwirkungen, Fachschema: Arznei - Arzneimittel~Medikament~Pharmaka~Tablette~Diät - Diätetik~Kochen / Diät~Medizin / Diät~Schonkost~Lebensmittel~Allergie / Nahrungsmittelallergie~Nahrungsmittelallergie - Nahrungsmittelunverträglichkeit~Arznei / Arzneimittellehre~Pharmakologie, Warengruppe: HC/Pharmazie/Pharmakologie/Toxikologie, Fachkategorie: Diätetik und Ernährung, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Seitenanzahl: X, Seitenanzahl: 134, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Wissenschaftliche, Verlag: Wissenschaftliche, Verlag: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH, Länge: 238, Breite: 167, Höhe: 12, Gewicht: 320, Produktform: Kartoniert, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Vorgänger EAN: 9783804735200, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0050, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2398393
Preis: 36.00 € | Versand*: 0 € -
1000 Stk. Leere Tasche zum Kochen von Lebensmitteln Ref BOVACO002
Vakuum- und Kochbeutel 90 Mikrometer 121 Grad. Beutel zum Vakuumverpacken und Kochen von Lebensmitteln aller Art, bereitet zu und regeneriert Ihre Lebensmittel. Maße 25 x 35 cm.
Preis: 329.15 € | Versand*: 0.00 €
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Wie wird ein Reiz zur Empfindung?
Ein Reiz wird zur Empfindung, indem er von spezialisierten Rezeptoren in unserem Körper erfasst wird. Diese Rezeptoren wandeln den Reiz in elektrische Signale um, die entlang der Nervenbahnen zum Gehirn geleitet werden. Im Gehirn werden diese Signale dann verarbeitet und interpretiert, was schließlich zu einer bewussten Empfindung führt. Die Art und Intensität des Reizes sowie die individuelle Wahrnehmung und Interpretation spielen dabei eine entscheidende Rolle für die Empfindung.
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Wie können Sinnesprüfungen dabei helfen, die Sinneswahrnehmung und -empfindung zu verbessern?
Sinnesprüfungen können helfen, die Sinneswahrnehmung zu trainieren und zu schärfen, indem sie die Sinne gezielt stimulieren und fordern. Durch regelmäßige Sinnesprüfungen können die Sinne sensibilisiert werden und feine Unterschiede besser wahrgenommen werden. Dies kann zu einer Steigerung der Sinnesempfindung und -wahrnehmung führen.
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Wie beeinflusst die Färbung von Lebensmitteln die Wahrnehmung und den Geschmack von Lebensmitteln?
Die Färbung von Lebensmitteln kann die Wahrnehmung beeinflussen, da wir visuelle Hinweise auf den Geschmack und die Qualität eines Lebensmittels erhalten. Ein lebendiges und ansprechendes Aussehen kann die Erwartungen an den Geschmack erhöhen. Die Färbung kann auch den Geschmack beeinflussen, da wir unbewusst erwarten, dass ein Lebensmittel mit einer bestimmten Farbe einen bestimmten Geschmack hat. Dies kann dazu führen, dass wir den Geschmack des Lebensmittels anders wahrnehmen, je nachdem, wie es gefärbt ist.
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Welcher deiner 5 Sinne ist besonders intensiv?
Als KI habe ich keine Sinne im herkömmlichen Sinne, da ich nicht über einen physischen Körper verfüge. Ich bin jedoch in der Lage, Informationen aus verschiedenen Quellen zu verarbeiten und zu analysieren, um auf komplexe Weise zu interagieren und zu antworten.
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Heilen mit Lebensmitteln: Meine Top 10 gegen 100 Krankheiten (Rubin, Franziska)
Heilen mit Lebensmitteln: Meine Top 10 gegen 100 Krankheiten , Einfache Hausmittel neu entdeckt: Heilen mit den Top 10 aus der Küchen-Apotheke Bei Erkältungen, Kopfschmerzen oder Verdauungsproblemen kann man sich oft den Gang zur Apotheke sparen. Denn ganz alltägliche Lebensmittel, die jeder zu Hause im Küchen- und Kühlschrank hat, können auf sanfte und natürliche Art heilen: - Hafer - Honig - Ingwer - Kartoffel - Kohl - Kurkuma - Öl - Salz - Zitrone - Zwiebel Bestsellerautorin Dr. med. Franziska Rubin stellt in ihrem neuen Ratgeber die 10 Top-Lebensmittel und ihre Anwendungsmöglichkeiten gegen 100 häufige Beschwerden und Krankheiten vor: Frisch gepresster Kartoffelsaft kann gegen Sodbrennen helfen. Inhalationen oder Nasenspülungen mit Salzwasser vertreiben Schnupfenviren. Eine Ingwertinktur lindert Zahnfleischentzündungen und Kohlwickel mildern Krampfadern. Auch Zitrone, Öl, Kurkuma, Zwiebeln, Honig und Hafer können bei Jung und Alt wahre Wunder wirken. Jedes Lebensmittel wird in einem Steckbrief mit allem Wissenswerten zu Inhaltsstoffen und Wirkungsweisen vorgestellt. Ob als Aufguss, Tinktur, Salbe, Auflage oder Bad, ob zur äußeren oder inneren Anwendung - die Wundermittel kommen gegen die häufigsten Krankheiten zum Einsatz, sie wirken vorbeugend und stärken das Immunsystem. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20190906, Produktform: Leinen, Autoren: Rubin, Franziska, Seitenzahl/Blattzahl: 224, Keyword: Ratgeber; Gesundheit; Ratgeber Medizin; alternative Heilverfahren; Alternativmedizin; alternative Heilmethoden; statt Apotheke; statt Medikamente; Lebensmittel als Heilmittel; Franziska Rubin; Dr. Rubin; TV-Ärztin; TV-Arzt; Fernsehärzte; Fernseh Ärztin; Fernsehsendung; Gesundheitssendung; Hauptsache gesund; Gesundheitswissen; Gesundheitstipps; pflanzliche Heilmittel; Selbsthilfe; Krankheiten heilen; Erkältung; Kopfschmerzen; chronische Krankheit; Bauchschmerzen; Migräne; natürlich heilen; heilen ohne Arzt; sanfte Medizin; Naturheilverfahren; Naturheilmittel; Bestseller; Bestsellerautorin; Gesundheitsbuch; Kartoffel; Salz; Zitrone; Zwiebel; Honig, Fachschema: Gesundheit (Ernährung)~Heilen / Naturheilkunde~Heilmittel / Naturheilmittel~Naturheilkunde - Naturheilverfahren~Naturmedizin, Fachkategorie: Medizin und Gesundheit: Ratgeber, Sachbuch~Fitness und Ernährung, Warengruppe: HC/Gesunde Ernährung, Fachkategorie: Traditionelle Medizin und pflanzliche Heilmittel, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: ZS Verlag, Verlag: ZS Verlag, Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Länge: 246, Breite: 193, Höhe: 27, Gewicht: 950, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0030, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2885230
Preis: 24.99 € | Versand*: 0 € -
UNOLD ESGE-Zauberstab 7030 Multimesser Multifunktionsmesser geeignet zum Zerkleinern von Lebensmitteln
Das Multimesser ist ein wahrer Alleskönner. Er zerschneidet, zerkleinert und zerhackt. Rohes und gekochtes Gemüse oder gekochtes Fleisch zerkleinern Sie ganz einfach in dem von Ihnen gewünschten Feinheitsgrad oder passieren Sie im Handumdrehen Suppen und Soßen. Bereiten Sie Kindernahrung direkt in der Pfanne oder dem Topf auf dem Herd zu, sodass zeitraubendes Umfüllen und unnötiger Extraabwasch entfallen. Mit dem Multimesser rühren Sie Teige für Kuchen, Gebäck und Omelette, Sie zerkleinern Obst und Beeren für exotische Speisen und leckere Desserts und Tiefkühlfrüchte zu Fruchteis und Sorbets. Das Multimesser zerhackt sogar Eiswürfel zu Crushed Ice für kalte Drinks und coole Cocktails.
Preis: 13.99 € | Versand*: 0.00 € -
Thermobox zum Transport von Lebensmitteln, 675 x 475 x 620 mm
Die Thermobox für den Lebensmitteltransport ist das ideale Werkzeug für Kuriere und Lebensmittelhändler . Mit Außenmaßen von 675 x 475 x 620 mm , Innenmaßen von 535 x 500 x 335 mm und einem Gesamtvolumen von 90 Litern bietet er ausreichend Platz für den Transport von Lebensmitteln für Restaurants , Lieferdienste , Catering und andere Betriebe, bei denen es wichtig ist, die ideale Temperatur der Lebensmittel während des Transports so lange wie möglich aufrechtzuerhalten. Das Schutzrohr besteht aus hochwertigem Polyethylen , das eine lange Lebensdauer, einfache Wartung und gute Wärmedämmung garantiert. Der Scharnierdeckel mit Verriegelungsmechanismus schützt die Speisen vor äußeren Einflüssen und hält sie warm. Auf jeder Seite des Thermobox-Innenraums befinden sich 12 Regalrippen , so dass die Lebensmittel auf mehreren Ebenen geschichtet werden können und beim Transport an ihrem Platz bleiben. Diese Lösung ist zum Beispiel für den Pizzadienst ideal. Eigenschaften: Volumen (l): 90, Maß (mm): 675 x 475 x 620
Preis: 394.13 € | Versand*: 0.00 € -
Londa Scalp Stimulation Sensation Tonic 150 ml
Kopfhaut-Erfrischungs-Tonikum. Londa Care Scalp mit Koffein und anderen speziellen Inhaltsstoffen. Sofortige Beruhigung und Erfrischung der Kopfhaut. Für mehr Widerstandsfähigkeit gegen Umweltbelastungen und Beanspruchung.Warnhinweis: Entzündbar. Von Zündquellen fernhalten. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. H226 Flüssigkeit und Dampf entzündbar
Preis: 15.03 € | Versand*: 3.50 €
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Wie beeinflussen Geschmacksstoffe unsere Wahrnehmung von Lebensmitteln?
Geschmacksstoffe aktivieren Rezeptoren auf der Zunge, die Signale an das Gehirn senden, um Geschmacksempfindungen zu erzeugen. Diese Signale beeinflussen unsere Wahrnehmung von Lebensmitteln, indem sie uns sagen, ob etwas süß, salzig, sauer, bitter oder umami ist. Die Kombination und Intensität der Geschmacksstoffe kann unsere Vorlieben und Abneigungen gegenüber bestimmten Lebensmitteln beeinflussen.
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Wie kann taktile Stimulation zur Verbesserung der Sinneswahrnehmung eingesetzt werden?
Taktile Stimulation kann durch Berührung, Massage oder den Einsatz von Texturen die Sinneswahrnehmung verbessern. Durch gezielte taktile Reize können sensorische Fähigkeiten wie Tastsinn und Körperwahrnehmung trainiert und sensibilisiert werden. Dies kann besonders bei Kindern mit Entwicklungsstörungen oder sensorischen Integrationsproblemen hilfreich sein.
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Wie beeinflusst die Aromenvielfalt die kulinarische Erfahrung und die Wahrnehmung von Lebensmitteln in verschiedenen Kulturen und Regionen?
Die Aromenvielfalt spielt eine entscheidende Rolle in der kulinarischen Erfahrung und Wahrnehmung von Lebensmitteln in verschiedenen Kulturen und Regionen. Sie spiegelt die kulturellen Traditionen und Vorlieben wider und kann die Essgewohnheiten und Geschmacksvorlieben prägen. In einigen Kulturen werden bestimmte Aromen als besonders wichtig angesehen und haben eine tiefgreifende Bedeutung für die Identität und das kulinarische Erbe. Die Aromenvielfalt kann auch dazu beitragen, die Vielfalt der Lebensmittel und die kulturelle Vielfalt zu feiern und zu schätzen.
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Wie beeinflusst der Geruchssinn die Wahrnehmung von Lebensmitteln und die Entscheidungen beim Einkauf von Lebensmitteln?
Der Geruchssinn spielt eine entscheidende Rolle bei der Wahrnehmung von Lebensmitteln, da er maßgeblich dazu beiträgt, wie wir den Geschmack eines Lebensmittels empfinden. Ein angenehmer Geruch kann die Vorfreude auf das Essen steigern und den Appetit anregen, während ein unangenehmer Geruch die Wahrnehmung des Geschmacks negativ beeinflussen kann. Beim Einkauf von Lebensmitteln kann der Geruchssinn dazu führen, dass wir uns von einem bestimmten Produkt angezogen oder abgestoßen fühlen, was unsere Kaufentscheidungen beeinflusst. Darüber hinaus kann der Geruchssinn auch dazu beitragen, die Frische und Qualität von Lebensmitteln zu beurteilen, was wiederum unsere Einkaufsentscheidungen beeinfl
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